Martinspokal - Elfrather See

Bei der diesjährigen Ausgabe des Martinspokals konnte sich einmal mehr René Heynen (NED-2371) den Sieg sichern. Auf dem Elfrather See in Krefeld fuhr er bei Leichtwind-Bedingungen einen Sieg und einen zweiten Platz ein. Das reichte dann auch schon für den obersten Platz auf dem Podium, weil sonntags der Wind so flau war, dass die weiteren Wettfahrten nicht stattfinden konnten.

Auf Rang Zwei kam Jörg Schlienkamp (GER-2378), der den ersten Lauf samstags gewinnen konnte. Dritter wurde der zuletzt selten gesehene Kai Kemmling (GER-452).

Das Ski-Yachting, die bekannte Kombi aus Skifahren in der Skihalle Neuss und Segeln (Wertung 1:1), gewann bei den Contendern übrigens Frank Steinbach (GER-2362).

Hier gibt's den Bericht vom ausrichtenden Verein SKBUe.

gemeldet: 14 gestartet: 13 gezeitet: 13
Punktsystem: Low-Point Wettfahrten: 2 Streicher: 0